永远的经典

玛丽·海尔(Marie Hell)提交了束腰上衣,Valdis大衣,香奈儿(Chanel)鞋和包,The Row太阳镜,珍妮莎·利昂(Janessa Leone)帽子

玛丽·地狱(Marie Hell)提交束腰外衣, 瓦尔迪斯大衣,香奈儿鞋包 行太阳镜,珍妮莎·莱昂·哈特(Janessa Leone Hat)

永恒的钉书钉是必不可少的–闲逛,旅行或打扮打扮的基础。但是比经典更好的是豪华经典。 玛丽·地狱 是今天刚推出的基于纽约的品牌。该品牌以设计师的祖母名字命名,旨在创造被定义为“基本奢华”的服装,这些服装经过巧妙设计,制作精美,既具有奢华感,又保留了任何女性风格的核心经典。 2015春夏系列着重于采用最高品质的运动衫和蓬松面料制成的简约轮廓,以实现轻松合身,舒适感和日常穿着。

我有机会设计出一些结合了这些漂亮作品的外观,再也不能因此而感到荣幸。每一件作品的材料,切割和单色色调都绝对令人惊叹。它以最微妙,低估的方式使富裕程度最小化。

该品牌的口号是:“在杂乱无章,变化无常的趋势和过度的世界中,我们比以往任何时候都更渴望简单。MarieHell是解决方案。轻松,强大,美观。”

我完全同意。

在这里查看我的功能 看看我最喜欢的作品以及我为什么喜欢它们。

的照片 金勋勋

与合作 玛丽·地狱;想法和意见是我自己的。

推特 / Instagram的 / Pinterest的 /  / Lovin'