皮肤护理

清洁水是第一个,可能是我护肤例程中最重要的一步。 辛西娅 最近介绍了我,我没有回头。 这些温和的水域消除了化妆,而不剥离天然油的皮肤。我在任何给定的时间旋转这三个钉,但是当我旅行时总是更小的尺寸。所有你需要一点点清洁水 Muji的分层切割棉 (or Shiseido的面部棉 如果你想去更多的勒克斯,只需轻轻擦去你的皮肤。

下一步是使用清洁洗涤。这是我早上采取的第一步,或者在晚上的第二步(清洁水后)。我已经尝试过一道很好的洁面乳,但这两者都有两者都成功地让我的皮肤感到吱吱作响,但仍然柔软和滋润。

我每隔一天使用酶粉(在洗脸后),或者每周一次扑灭擦洗。酶粉末有助于亮种甚至没有化学磨料的Skintone。 我经历了两个瓶子 氨化学治疗酶皮 可能超过过去2 - 3年(所以它确实持续了一段时间!),但购买了 tatcha.酶粉 最近并绝对爱它。我在2012年婚礼前几个月开始使用酶皮(因为它足够温和),发现这是非常有效的,并继续向这一天虔诚地使用它。 Aesop.的净化面部剥离浆料 真的很适合去除皮肤,我推荐 Brandt的Microdermabrasion皮肤去角质 这也留下了神奇的结果。

另外,我每周使用像上面的面具,让我的皮肤额外发光。 激进的振兴面具 有助于再生和修复皮肤和修复 Kiehl的深毛孔清洁粘土面膜 有助于消除碎屑和死亡表面皮肤细胞积聚,可以堵塞毛孔并留下肤色沉闷的样子。

床单面具是我绝对的爱。我每周至少使用一次或两次。市场上肯定有各种各样的范围,但我找到了 杰特博士 价格良好,工作良好,所以我可以看到它们。 koh gen doSK-II面具 然而,如果你真的想对待自己,这绝对是惊人的。绝对推荐在特殊活动之前,你想要发光。我知道我将在即将到来的假日季节使用它们!

洗完脸部仪式后,我用 caudalié的美容elixir。我发誓这部分粉末,部分血清雾。它声称“平滑皮肤,拧紧毛孔,并提供瞬间爆发的辐射,因为它刺激微循环。” - 它绝对是。我总是有一瓶常规尺寸,但有较小的较小的人携带我,特别是旅行。这 Cremorlab.本质 在施用血清之前,也很好地在皮肤中添加预水合层。我已经使用的可靠血清是迟到的是Jart Pore Medic Surum博士和 是皮肤纯净的白含水血清,澄清并用植物蘑菇,绿茶提取物和白蛋白素澄清并照亮皮肤。介意你,所有这些产品也闻起来非常令人惊叹 - 它实际上闻起来像很棒的皮肤。 (想象一下!) 

在夏季,我通常适用于血清或保湿剂,但由于它变冷,空气烘干机,我涂抹两者。所以,血清后,我涂上其中一种面霜。它们都非常保湿而不令皮肤窒息。我有正常的皮肤,所以任何太重的东西都能感觉超级粘稠,但这些干燥真的很快才能在涂上水分时锁定。他们都努力保护,恢复和恢复活力。 我注意到我的皮肤明显更光滑,并且在我开始使用这些后明显更顺畅。

身体护理对我来说变得非常重要。当我在淋浴时,它总是感觉像迷你水疗一样。我宁愿将自己视为更好的产品,如这些产品,这些产品比实际的水疗般的旅行照亮了我的每天。我喜欢任何AEESOP,特别是他们的东西 天竺葵线。它只是味道如此美味,对我的皮肤有奇迹。我用 清洁剂 每天和 擦洗 每周一次或两次。磨砂对健康的皮肤非常重要,泥沼 远离死亡表面细胞 - 全年。夏季,因为当你的皮肤额外干燥时,你会炫耀那个身体和冬天!

由于它有多粘,我总是不喜欢身体乳液。当我发现身体油时,这是一个启示。现在我所用的是身体油,我发誓永远不要再回到身体乳液。油实际上比乳液更快地干燥,让它更加滋润。皮肤只是浸泡起来,我只是觉得它只是努力将皮肤置于最佳状态。我已经尝试了很多,但我发现这两个成为我最喜欢的。 L'Occitane含有喷雾顶部,所以它的超级易于使用。用毛巾轻拍自己后,我刚从淋浴中申请。他们觉得奇怪的味道令人叹好,留下了一个真正美丽的光泽到我所爱的皮肤,特别是在夏天时间与微妙的古铜色的外观配对。

除了我有一个人可能拥有的最薄的头发的事实,我已经长大到了我的头发护理。当我变老时,我实际上真的很害怕失去我所有的头发,所以我最近会更加关注它。 oribe产品 昂贵,但真的很棒,值得。我没有尝试过太多不同的线条,但是 签名集合 到目前为止是我最喜欢的。 I also use b&Bumble的星期天洗发水......嗯,每周日。它戒掉了头发,在纽约生活,我认为这是必要的。

这些产品在卷中给了我的头发。这 皇家井喷热造型喷雾 听起来绝对奢侈,但由于每天早晨的名字荒谬,永远不会让我微笑。它基本上是你头发的保护剂,如果你每天都吹干你的头发,就像我一样,重要的是让它免受热量的某种障碍。它还有助于修复分裂结束,滋养,软化,加强头发。这 Volumista雾 非常适合提供薄发额外的反弹和运动。我听到了很棒的事情 oribe的干纹理喷雾 我迫不及待地想尝试一下。我也喜欢 大黄色的干燥旋转完成 这有点像干燥的洗发水,但我也用它给我的头发额外的额外量。

我觉得我非常忠于我最喜欢的品牌(主要是亚洲品牌,因为我觉得他们适合我的皮肤最好),但我总是寻求新产品。 Skincare是一件有趣的事情,因为冒险出来的舒适区总是有点可怕,因为你的皮肤可能以不良方式做出反应的风险,但我们总是想要下一个最好的事情。

永远不要忘记美丽在里面,但你只有一张脸,所以要照顾它!

推特 / Instagram. / Pinterest. / 店铺 / Bloglovin'


商店产品